Душе прекрасной и далёкой

Василина Лу
Невидимая! Муза - Света и Добра.
Вы помогаете взлететь, над миром.
Забыть о том, что оба ранены крылА,
И унесённой ветром быть - Зефиром.

И вдохновляться красотой,
в мгновеньи каждом, растворяясь.
Последовать за новою мечтой,
в парении свободой наслаждаясь.

Как солнца луч, через экран
вы согреваете, незримым светом.
И вдохновения целый океан, волной
Добра, в миг накрывает всю планету...
________________________________________
 3/04 - 18.