Когда Любишь, то нету преград...

Аннеттака
19 сен 2017
Когда ЛЮБИШЬ, то нету преград в этом Жизни прекрасном ПОТОКЕ,
Когда ЛЮБИШЬ всем Сердцем- ты РАД быть Творцом и Творить Душой в БОГЕ.
Когда ЛЮБИШЬ БЕЗМЕРНО ВЕСЬ МИР, ты ЕДИНСТВО его ощущаешь,
И РОЖДЕНЬЕ БОЖЕСТВЕННЫХ КРЫЛ ты как данность ЛЮБВИ принимаешь.
Когда ЛЮБИШЬ-ты ВИДИШЬ СВОЙ ПУТЬ, там, где нету границ, горизонта,
И ты волен Крылами взмахнуть, обогнув грозового туч фронта.
Когда ЛЮБИШЬ -не судишь, а ЗРИШЬ в БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНЬЯ,
Когда ЛЮБИШЬ -всё ВЫШЕ ЛЕТИШЬ, раскрывая здесь шире Сознанье,
Когда ЛЮБИШЬ, ДАРУЕШЬ свой СВЕТ и ЛЮБОВЬ БЕСКОРЫСТНУЮ людям,
И неважен тогда их ответ, Божье Сердце их нежно разбудит.
Когда ЛЮБИШЬ-ТЫ ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ МИР, ты -ЗЕМЛЯ, ты ГАЛАКТИКИ, ЗВЕЗДЫ,
Когда ЛЮБИШЬ-ты ЗНАЕШЬ, что БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕШЬ, и это не грёзы,
Когда ЛЮБИШЬ-ты Сердце раскрыл в ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ, где с БОГОМ РОЖДАЕШЬ
КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ НОВЫЙ МИР, что во СВЕТЕ ЛЮБВИ СОЗЕРЦАЕШЬ!
19 сентября 2017