По плану бога 04. 04. 17

Ирина Артамонова-Кузнецова
Своё начало, свой конец имеет всё –
Лишь Бог бессмертен.
И только Дух Вселенский вечен –
Он был всегда и будет впредь
На всё с любовию смотреть.
Таким Бог создал Бытиё…

Своё начало, свой конец имеет всё,
И тело бренно…
Только Душа моя нетленна,
А впрочем, так же, как твоя…
Душа – частица Духа Божья –
Дух Божий умереть не может.
И во Вселенной наши Души
Живут. Не может их разрушить
Никто, ничто…  И Бытиё,
В согласии с Законом Общим –
«Причина-следствие» – не ропщет,
А развивается, растёт…
По плану Бога всё идёт…