Ощутив прощание стиха... Памяти Л. Сашиной

Александр Димитриев
***

                Памяти Лилианны Сашиной

Ощутив прощание стиха,
ты ушла, в руке его сжимая.
Трепеща как бабочка живая,
в голосе твоём он затихал.

Только оторвавшись от земли,
ты не назвала его последним.
Между мной и небом ты – посредник.
Светлой будет наша встреча, Ли…



2…04.2018