Миллион раз буду повторять!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка, я так скучаю по тебе!
И вдруг совершенно неожиданно
Ты пришла ко мне во сне.
Обрадовалась очень и хотела
К тебе я подбежать,
Нежно обнять и поцеловать.
Но ты, к моему удивлению,
Очень быстро мимо меня прошла
И на свою кровать легла.
Однако не стала долго ты
На кровати лежать.
Очень быстро встала и ушла.
И я осталась дома вновь одна.
Видимо, не было времени у тебя.
Ты очень спешила назад на Небеса.
И всего несколько мгновений
Ты здесь - на Земле, быть смогла.
Похоже, что не надолго 
Отпустили тебя с Небес сюда.
И ничего не успела я тебе сказать.
Но могу теперь в стихах написать
О том, что не хочу тебя забывать.
Я буду тебя любить и вспоминать,
И буду новые стихи
О своей искренней и очень большой
Любви к тебе писать.
И миллион раз в своих стихах
Буду снова и снова повторять я
О том, что очень сильно люблю тебя,
Дорогая, родная мамочка моя!

3 апреля 2018 года