Бедный Наш, родной Господь!

Дейв Гахан
Я- песчинка! Я- никто
В этом, столь бурлящем мире...
И Я ношу зимой пальто.
И держу карман пошире..

Но, узнав, как умер Бог,
Чтоб спасти своих овец..
Сок из глаз моих потёк,
Вонь греха, что знал Отец...

Он ПРОСТИЛ нас и врата
В своё Царство приоткрыл..
Песня льётся, ПЕСНЯ та,
Что даёт нам столько сил...!

Бедный Наш, родной Господь!
Ты отдал себя на Муки..
Свою, Душу, Кровь и Плоть-
Умывал Злодей лишь руки...

Но напрасной не была
Смерть твоя, да на кресте...
Вознесётся пусть хвала
Об Иисусе, о Христе!