Эгоизм нормальный и ненормальный

Людь Милая
Критиковать все проявленья эгоизма неразумно!
Именно он активен в личности формированье.
Бывают разные мотивы  в совершении поступка:
Спасти ребёнка перед мчащейся машиной на одном порыве
 
Или успеть подумать, что иначе
Будешь некомфортно чувствовать себя отныне.

Милостью Божией событие так было предусмотрено:
Возможность пользу принести ребёночку,
Спасённому в реальности,
Спасителю - смягчив при этом
Проявленье эгоизма ненормальности!

     (См."З.О." №3-08).   Редакция 03.04.2018.