Из парадоксов худа и добра...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХУДА И ДОБРА..."
Неожиданно найденный клад сорвал похороны...

Мой ответ:
Как говорят: "Нет худа без добра"!..
А часто ведь бывает и наоборот –
Мы клад искали целый день вчера,
А выкопали в огороде чей-то гроб…