быть никем иным, кроме самой себя

Яна Циелавс
Спустя кипу лет или зим, чей отсчет принято отмечать,
в середине больничной карточки, спрятанной на дому,
неврачебно-ровным почерком, свойственным Одному,
"Вот, гляди: самое время подумать и осознать."

Разрешить себе быть никем иным, кроме самой себя,
стать прозрачной, пустой, как лотос или бамбук,
тот, что ловит Ветер и его превращает в звук.
А внутри стать как Храм: в Хампи или в Гоа." (с)

21 ноя 2016