Я мысли не привыкла оголять

Лада Варга
Я мысли не привыкла оголять.
Ведь это личное,и только для двоих.
Привычки можно поменять,
Но не людей,зависимых от них.

Кому-то легко писать о сокровенном,
Чтоб сердце кипело и душа нараспашку.
Таков уж нрав современный:
Понравилось — лайк,а нет — смял,как бумажку...

Я мысли не привыкла оголять.
Ведь это личное,и только для двоих.
Привычки можно поменять,
Но не людей,зависимых от них.