Вновь в безмолвной ночи...

Мария Облачко
Вновь в безмолвной ночи льются музы ручьи
Стихоречья волною барашками,
Чтобы мыслей лучи над огарком свечи
Пробежали по сердцу мурашками.

И родится сонет у порога в рассвет -
Дар секретный поэта с луною,
Чтобы радуги свет или пламя комет
Пронеслось, разлилось над землёю.

(Мария Облачко) 01.04.2018