О, господи! 15. 02. 17

Ирина Артамонова-Кузнецова
               
О, Господи! Ну, что творится в Мире!               
Египет, Сирия и Сомали,
И Украина… Люди дорогие, 
Везде война! Наш Отче, помоги!
Наживы ради и в стремленье к власти
Бомбят, взрывают, травят, нагло лгут,
В нечеловеческой к насилью страсти
На преступления идут…
Останови, Творец всесильный,
Разбой всемирный и насилье!