настоящее чудо

Люция Клифф
Жизнь в защиту себя,
Своих скомканных мыслей,
Что распяты самим для души на листке
Раны будут жалеть,
Что разбросаны кисти
Суть так любит висеть,
Быть на их волоске

Кто сказал,
Что так все необычно,
Настоящее чудо
Не любит обычных людей
В время просто нырну
И пришью бирку лично
Есть любовь на земле,
Рождены души в ней

3.04.2018