возвращение в будущее

Елисеева Людмила Аркадьевна
"Уплотняется облако, ширясь, меняя изгибы.
Ни Луны, ни солнца - и это ещё не предел.
Тонны пара сгущают над нами тяжёлые глыбы.
Прогибается город, но чудом пока ещё цел.
Мы уже не чел..., но пока ещё и не рыбы -
плавники вместо рук и хвосты вместо ног у тел.
Переломы, ссадины, рваные раны, ушибы
у того, кто мутировать вовремя не успел.
Раздвоение в душах: ползать? Плыть? Либо-либо.
Возвращение в прошлое - именно наш удел.
Мы дельфины, и родина наша - Карибы...."

Расшифровка звука. (Акустика сто децибел)