Русская рулетка

Елена Столяр
Лёгкой тенью, пустым силуэтом
На окне я дыханьем рисую
Твою осень, весну, зиму , лето,
Твою жизнь пропою и станцую.

Ароматом шуршащего счастья
Я пройду сквозь тебя и останусь.
Я твоей неотъемлемой частью,
Твоей Волей и Силою стану.

Посмотри на меня, я как кофе-
Лёгкой пенкою в плен забираю,
Будоражу тебя и тревожу,
Тормошу тебя, спать запрещаю.

Посмотри на меня, я как водка-
Чистотою маня, завлекаю.
Столь скромна, столь легка и столь кротка-
Незаметно тебя опъяняю.

Я сейчас тебя не обрекаю,
Что ты!Глупость дурную подумал.
Я сама от тебя убегаю-
Неизбежное мне в висок дуло,

Неизбежная пуля шестая.
Как же страшно мне…как же мне страшно.
Но ты выбора мне не оставил.
И что дальше – не суть и не важно.