Воспоминания

Рина Лесновская
Встречи подошли к концу.
Окна смотрят в пустоту.
Свет фонарный по крыльцу
Пробежал чрез темноту,
Освещая путь жильцу:
Мимо пары на мосту,
И видать идут к венцу;
Ностальгию предпочту,
Ангелу она к лицу;
Незабудка вновь в цвету,
И угодная творцу...
Я покой вновь обрету.

(3 апреля 2018 года)