Пусть сердце умрёт без боли...

Поэзия Чёрной Дыры
Пусть сердце умрёт без боли,
Ты больше меня не ищи.
Душа ничего не стоит,
Лишь жалкие гроши.

Они так звенят печально,
Я слышу отчаянный крик:
"Люби меня, я нормальный!",
Но Ты же вонзаешь штык.

А я, я Тебя обнимаю
С улыбкой своей на устах.
За что Ты меня отвергаешь?
За то, что не суперстар?

Да, вряд ли я стану богаче,
Умней, красивее и прочее,
Как жаль, что нельзя иначе,
В том мире, где все испорчены.