альборада ёута

Валерий Карев
              i
будильник опять
трезвонит
видимо, догадался
что я
лишь прикидываюсь
глухим

                ii
    открываю глаза
    да прямо в утро

         хмурое
          какое-то
           туманное

                iii
не хотел зарядку делать
              пусть уж
     кто-нибудь другой
                вот
          и стал другим
                и сделал