Далёкой юности весна...

Виктор Бобошин
Далёкой юности весна
Была безоблачной, прекрасной.
Жизнь впереди казалось ясной
И цель заветная видна.

Всё повторяется на свете
И дети взрослые уже.
Теперь для внуков солнце светит -
Такой же радости сюжет:

Глаза, распахнуты, как двери
В них вера в праведность дорог.
И я когда-то также верил,
Любить когда-то также мог.