КАК будто замуж ей УЖ было невтерпёж

Жоржич
Чтоб помнили: 28.11.2015г.
«Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
чертили чёрными чернилами чертёж»;
кивнула радостно им чёрная бурёнка,
как будто замуж ей уж было невтерпёж,
и истребители им сразу же прислала,
сказала:- Только, если что, я ни при чём.
Разочек стрельните, хотя бы для начала,
а дальше сами разберётесь, что-почём.

Ну, так и сделали — и выстрелили в спину.
Ты понимаешь, Эрдоган, что натворил?
Да чёрт с тобой, да и с твоим игильским сыном -
ты кровью русских, да своих же заплатил.
А кто возрадован? - конечно ж, бандерюги,
да и игильцы-террористы всех мастей,
нео-нацистские фашистские подлюки
и их вскормивших олигархов и властей.

Да чёрт бы их побрал, ну их всех к чёрту,
чернилом чёрным пусть все чертят чертежи,
ты, Эрдоган, хоть и клянёшься: ни при чём ты,
но черноту уже не смыть с твоей души,
как и с бурёнки черноту ничто не смоет,
что не мычит, да и не телится  никак.
В войне с «игилом» нас никто не остановит,
на поле боя уничтожен будет враг!