любимому в День Рождения

Яна Циелавс
На картах много мест
В бесчисленных вселенных,
И точкам их сближенья
Конца и края нет.
Как вышло так, что здесь,
В обрывке мира бренном,
Мне выпал этот жребий
Лишь твой заметить свет?
Ведь не было ни зги,
Вокруг лишь тьма ночная,
Приборы были слепы,
Я шла на ощупь в мглу.
Но продолжай светить!
Теперь я точно знаю:
Через любые беды
Я за тобой пойду. (C)

27.04.2017