Мой Ворон! Мой ветер!

Гуля Золотова -Пагава
А ветер сильно голосил,
От звуков окна аж дрожали,
И слёзы радости,печали,
Мне мой Господь преподносил.

Шумел в листве,дрожал в кустах,
Пугал,как будто бы нарочно,
Его ловлю,держу в стихах,
Ты ветер мой,я знаю точно.

Трепал мне волосы порой,
Лицо,мне омывал прохладой,
И прятался,там,за горой,
А я,к рассвету будто Лада.

Встречать ходила до ручья,
И шум твой слушала часами,
В ответ кричала: Я,ничья!
Хочу домой!Хочу я к маме!!!

И ветер снова голосил,
Он звал меня к себе домой,
Кричал он,клялся,что простил,
Просил:Ну,будь моей женой!!!

Тебя люблю!Мой вольный ты.
И знаю,что нужна тебе,
Ты даришь радость и мечты,
И благодарна я судьбе.

И благодарна Богу я,
Что ветер есть в моей судьбе,
Непокорённая,твоя,
Спасибо Боженька тебе!

Ты ветер буйный поспеши,
Люби,да так чтобы взахлёб,
Рви листья,ветки,раз решил,
Быть не похожим на амёб.

Ласкай меня,люби сильней,
Пусть от любви трепещет грудь,
Не может хуже и больней,
Коль любишь сильно...Не чуть чуть...

И ветер радостно запел,
Он точно,не заголосил,
Он никуда не улетел,
Со мной,всё время рядом был.

Ворон,тебе родной!!!

03\04\2018 год
02:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА