Свадьбы не будет

Анатолий Викулин
- Ты скуп, как гоблин.
Ты туп, как пробка.
Возьми кольцо, блин.
- А где коробка?

      ***

Тебе всё мало,
Любезный Толя!
Из драгметалла
Коробка, что ли?

Яна Любичева