Но про душу - все забыли

Анатолий Бушмелев
Перекрасились все быстро,
поменяв свои октавы,
у сердечного регистра,
нашим мыслям, нет управы,
в сфере бизнеса, мы правы,
раньше тёмными все были,
сигарет не знали - Кент,
мы сменили, жизни темп,
и сейчас, живём бегом,

но про душу, все забыли,
в губы ей воткнув иглу,
-жить мешала, на бегу,
пятаки свои считаем,
беспокойно, суетливо,
денег счёт, ведём бегом,
а душа, сидит в углу,
совершенно сиротливо,
-люди чёрствые кругом.