Шуточное поздравление мужу!

Ирина Недина
С Днем Рождения тебя поздравляю
И хочу тебе честно сказать,
Что сама я даже не знаю
Чего можно тебе пожелать.

Пожелаю здоровья просто,
А еще успехов в труде:
Прокормить две семьи непросто,
Чтобы ты успевал везде!

А еще, чтоб тебя уважали
И ценили тебя по заслугам,
Ну конечно, чтоб понимали,
Чтоб не бегал ты по подругам!

Ну а главное-пожелаю я счастья,
Если сможешь быть счастлив с другой,
В дни побед, тревог и ненастья
Пусть хороший друг будет рядом с тобой!

А с детьми...пожелаю терпения
И в любви-- пожелаю умения...
Да! Хорошего еще настроения.

Еще много чего я хотела сказать,
Просто в день твоего рождения
Я тебя не хочу обижать.