Как все

Наталия Нокс
Я хотела бы быть как все,
Не мечтать, не писать стихи.
Я хотела бы просто жить
Без эмоций и без тоски.

Я хотела бы встать с утра,
Выпить кофе, заправить постель
И в рутинных домашних делах
Провести много длинных недель.

Я б хотела забыть про всё,
Про печали и боль утрат,
И с надеждой смотреть вперёд,
И не спрашивать:"кто виноват? "

Но наверное не судьба,
И не будет,как я хочу,
Потому что стихи во мне,
Даже если я просто молчу.