Выбор

Елена Столяр
На луну смотрю-
В ней мне утешенье.
Я себя зову, чтобы не ступить
Шаг вперёд, и вот оно спасенье...
Нет, не просто ведьмой быть…

Верной быть себе
Смелости не мало.
Так ли я смела? Как же здесь не пить
Красное вино, чтобы согревало.
Нет, не просто ведьмой быть…

С двух сторон меня
Силы раздирают-
Быть мне светлой, но, может, тёмной быть.
Каждый день себя снова выбираю-
Нет, не просто ведьмой быть.