Мы слишком скоро судим обо всём, что есть...

Аримнамбо
Мы слишком скоро судим обо всём, что есть,
Вместо того, чтобы подумать на досуге,
Зачем и для чего, мы ищем то, чего на свете нет
А если и найдём, то только тень от Яви,
Сама же Явь, доступна тем, кто поиск прекратил,
В том иллюзорном  круге,
Что  держит крепко, наши души на цепи,
До той поры, пока не выучим азы, духовных знаний,
Поскольку в зазеркалье чурки не нужны,
Там мало кого судят, приняв весь мир таким, каков он есть,
В нём вечно пребывают со творцы, что обучают каждого СВОБОДНЫМ быть,
От глупости и мудрости юдоли, источнике страданий.......)))