ВСЁ НЕ ТАК! 31. 07. 16

Ирина Артамонова-Кузнецова
Погодка тёплая. Хоть обещали дождь,
Но солнечно пока и очень тихо…
По лесу доброму по тропочке идёшь,
И, кажется, что нету в Мире лиха:
Не воют бомбы, не горят леса,
Не гибнут люди, не свистит цунами.
А в небе ангельские голоса
Поют святую песнь над нами…

Но всё не так! Повсюду льётся кровь.
Пожаров чёрные дымы клубами.
То тут, то там. А над землёю вновь
Колышется насилья знамя…
Ну, сколько можно! Хватит уж губить
Планету-Мать! Она, ведь, плачет-стонет.
Пора бы, научиться нам любить
Друг друга, Землю нашу! Тонет               
Наш Мир в насилье, лицемерье, лжи…
Не будет счастья душегубам алчным.
Богатство – прах! Хоть сколько накопи,
Душа нага пред Богом и прозрачна,
Окажется…
                Бог взяток не берёт.
И Он всё видит и про нас всё знает.
Никто, никто Его не проведёт.
Он каждого злодея покарает…

Погодка тёплая. Хоть обещали дождь,
Но солнечно пока и очень тихо…
По лесу доброму по тропочке идёшь,
И, кажется, что нету в Мире лиха…