Пришла весна

Михаил Турабов
Загуляла, весна загуляла,
Затерялась в дальних лесах.
А зима потихоньку роптала,
Не досуг ей, к тому же и страх.
*
Солнце ярче и день все длиннее,
Вот и грач прилетел, первый крик.
Показалась вдали моя Фея,
Ее образ нежданно возник…
*
Пришла весна,  любовью согревая,
 и распустились первые цветы.
Сердечко от восторга замирает,
И вдаль летят прекрасные мечты.
**
Согревшись  теплом твоим нежным,
Обнявши ладонями мир.
Шагаю теперь безмятежно,
Сравнявшись с горами Памир!