Не могу без звёзд...

Наталья Прохорова 21
Только огни
В ночи.
Тёмных небес -
Вес.
Звук полустёртых шин
Вял и фальшив...
                Молчим...

...Где-то была
Луна.
Звёзд ореол -
Шёлк.
Млечный маршрут - река...
Залпом допит
             до дна...

Желчью горчит
Спирт...
Рот обожжён...
Сон...
Взлёт, - заставляет мозг...
Нет...
      НЕ МОГУ
             БЕЗ ЗВЁЗД...
03.04.18
Москва