Я пыталась быть для вас одинаковой...

Надеждар
Я пыталась быть для вас одинаковой,
Старалась скрывать то, что не понравится вам
Пыталась быть среди вас своей, таковой,
Какая бы подошла вам…
Пыталась забыть себя, чтобы не быть одинокой
Среди  своих родных!
Вновь и вновь вы отвергаете меня. На какой
Черт тогда я должна хоронить себя ради вас?