Всем, кого я люблю...

Алла Мезина
*****
Всем, кого я люблю,
Посылаю привет:
Жаль, что в сердце моём
Вас со мной рядом нет!
Жаль, что сердце моё
Разорвалось в клочки…
Только в стирке – бельё,
Под кроватью – очки.
На комоде – браслет…
А меня
              больше
                нет!

                30 декабря, 2003