Кручу и мучу, запутать хочу...

Дрюнь Куул
Кручу и мучу,
Запутать хочу...

Чтоб мысли промчались без остановки,
Как пуля свинцовая старой винтовки!
Как вечно блуждающий солнечный зайчик!
Как мальчик-беспальчик...

Стоп! Начудили?
Это вот врядли!

Зачем эти странные сказки миров?
Иван наш - дурак, только, без дураков,
Оставит фантазии все за спиной!
Иван - наш герой, за него мы горой!

И так, неспеша,
Молча щёлкнем леща...

Движеньем плеча, или щучьим веленьем,
Раздвинем и сдвинем, и бросим от лени
На землю сим-сим, пусть взойдёт бренный злак...
А осенью - тыщи сим-симов... Ништяк!

И это... Конечно запутать хочу!
Кручу и мучу, мучу и кручу...

03.04.18.