За Россию

Иванпатриот
Мы русские люди, мы любим всегда
Поднять за Россию полный бокал
Мы песней, прославим ее на века
Играй не жалей меха русский баян

Мы пашем сеем косим и жнем
Неправда что плохо все мы живем
Европа с Америкой нам не указ
Без вас проживем

У нас есть нефть и газ
Уголь с золотом есть и алмаз
А вы нам санкции плевать нам на вас
Богаты пшеницей наши поля

Нам хлеба не надо работу давай
Все сделает сдюжит русский народ
Ракеты летают подлодки плывут
Да лучше всех в России живут

Нас отлучили от веры враги
Церкви сломали храмы сожгли
Думали быдло русский народ
Все развалили а он все живет

Храмы разбитые снова стоят
Колокола сброшенные снова звонят
Верует в Бога русский народ
Что с ним не делай он все живет

Веруем в Бога он нас хранит
Все что развалено соеденим
Трудом верой правдой Россия жива
И не свалить вам ее никогда

А вы все грозите ложь и обман
Засуньте все это себе вы в карман
Вы жили бы сами правдой трудом
И к нам вы не лезьте без вас проживем

За русский народ за веру царя
Всегда и везде я бокал поднимал
Россия богата Россия сильна
Россия лучшая в мире страна

Всегда мы нальем и выпьем бокал
Чтоб русский народ жил и мечтал
Работал учился строил пахал
Чтоб веру в Бога не забывал

За веру за правду за русский народ
Дай ему бог хорошо пусть живет
Вера правда и царь у нас есть
Вас просим к нам больше не лезть

А за Россию мы снова нальем
За все что покоя вам не дает
Славься Россия всегда и везде
Это завидуют они все тебе

За веру за правду за русский народ
Славься Россия всегда и везде
Бог тебя бережет помогает во всем
Все что вы шьете нам, мы перешьем