Кухня

Наталия Бакулина
В мире, где самый страшный отказ
Был отказ выполнять приказ,
в мире, почти утонувшем в отказах,
Но только спущенных по приказу,-

Как-то влюблялись, как-то дружили...
Черт его знает,- но как-то жили.
если совсем голова пухнет,-
перебирайся поближе к кухне:

там тепло, светло, не заразно,-
И практически безотказно!..