Второе апреля

Эль Линн
Сегодня словно день осенний.
Морозно, и немного моросит.
Мне не хватает легкости весенней,
Покуда небо серостью пестрит.
Хочу тепла и больше света!
Где отыскать заветное тепло?
Когда же ждать весеннего расцвета?
Уже апрель, второе, блин, число!