Клетка

Надеждар
Я хотела верить всем твоим словам.
Ты сказала, что не нужно мне?
И поверила, в угоду вам.
И жила я, как во сне.

Забывала и страдала.
Умирала, будучи живой,
И в огне сгорала.
Не хотели слышать вой.

Да, послушайте! Как я кричу от боли.
Как я клетки вашей двери открываю.
Выхожу…