Божественная ночь

Эллада Ивненко
  Божественная ночь уже проходит,
  Она вселяет мне надежду и любовь.
  Лишь только тень твоя за мною ходит,
  И перепады настроенья тупят боль.

  Божественное небо зажигает звёзды,
  Они живут давно в наших сердцах.
  И подражая им что то находит,
  Живём по одиночке мы в мирах.

  Божественная повесть продолжается,
  Зачёт тебе - желание твоё.
  Я знаю наша сказка не кончается,
  Ты создан для того, что бы попасть в неё.

  Божественные наши ожидания,
  И нервы выдержат пока играет кровь,
  Не нужно себя тешить в оправдании,
  -"А может это все-таки любовь?"

  Любовь бывает в жизни самой разной,
  Любой ценой доступная она,
  Приходит к нам нежданно и внезапно,
  Как первая и ранняя весна!