Меланхолия звёзд

Егор Ярочкин
Далеко, в космическом пространстве,
Находились звёзды.
Светили светом ярким,
Были разного размера,
Были там и нейронные звёзды
И карликовые, и гиганты.

Впали звёзды в меланхолию,
Угнетала их она...
Тоска началась и болью наполнились звёзды.

Это была чёрная дыра,
Заставляла звёзды умирать.
И не осталось ничего на свете,
Кроме страшной меланхоличной дыры в пространстве.