Посвящение другу

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Моя поэзия проста..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/03/5004



Признаюсь Вам, прекрасный автор:
Восхищена, покорена
Присущей Вам сердечной правдой
В стихах и в жизни навсегда.

Читая я Вас, я понимаю
Всё, что хотели Вы сказать;
Я с Вами радуюсь, страдаю,
И с Вами верю в благодать.

Я говорю Вам откровенно,
На сердце руку положа:
Вся Ваша Лира несравненна,
В ней Ваша чистая душа!

Я Вам желаю оставаться
Таким, какой Вы есть в Судьбе,
Живя достойно и прекрасно
Как можно дольше на Земле!



Стихотворение посвящено Серику Устабекову