Мы свой союз подпишем кровью

Илья Турсков
Мы свой союз подпишем кровью,
На белоснежной простыне.
Когда займёмся мы любовью,
Назло ликующей толпе.
Тела сплетутся очень жадно.
И мы забудем обо всём.
Не будет нам с тобой прохладно,
Когда друг в друга мы войдем.
В порыве страсти. Без сознанья.
В полёте нежном. Неземном.
Не придавая им внимания.
Забудем мы о всём мирском.
И эти стоны наслажденья
Слышны повсюду вновь и вновь.
Застыло здесь одно мгновенье.
В безумстве, плотская любовь.
Слились и образы и тени.
В космической у нас игре.
И миллионы тех сплетений.
Как капельки в играющем вине.