За тех, кто в море!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Льются
        с неба потоки дождя,
В море сверкание вод...
Пена морская...блеск серебра.
Миг отражения звезд!

Это
       все жизнь и это Весна
Блещет лазурью живой...
Время цветенья, много тепла,
Чувств обновленье  весной.


Время
       свиданий, счастья пора,
Шепот прибоя манит ...
В лоно Любви стремится душа,
Зов! И душа уж летит.


Я лечу!
       О, Господь, ты прости!
Во власти Любви я весь...
Ты меня не держи, отпусти!
Счастье мое, ведь не здесь...


Счастье
       в море мне дарит Весна -
Это весенний первый поход...
Это любовь, это радость моя!
Это Российский мой Флот!





 


картинка из интернета