У него есть все

Марина Разина
                О, скорее бы все это прошло, скорее бы
                изменилась как-нибудь наша нескладная,
                несчастливая жизнь.
                А. П. Чехов "Вишневый сад"



У него есть крутой темперамент и ухмылка, развратнее нет.
У него уже свой департамент сексуально-любовных побед.
У него большой штаб в подчинении, связей просто не перечесть.
У него есть азарт в увлечении, и жена с детьми тоже есть…
У него есть время для творчества, вдохновение для письма,
У него и имя и отчество совпадают. Звучит весьма!
(Его страшно хочется пробовать, ощущать его губ напасть…
Как умеет оргазмом сковывать…ой, с ним только бы не пропасть!)
У него есть ласка в касаниях. И душа, доказал мне, есть.
И в постелях, как во скитаниях, он любовь пытался обресть.
У него есть гараж с соседями – выпивать с ними до утра.
Телефонная книжка с ведьмами, что не вспомни, одна мура…
У него есть семейное логово, чай в саду на закате лет.
У тебя в жизни все очень здорово…
ты, прости, что меня в ней нет...