Я люблю тебя любую

Владимир Пересвет
                К фото Колеватых
                Натальи Николаевны

Я люблю тебя любую
В цвете brown, black or blond!
Но красавицу такую
Может лишь привлечь «Джеймс Бонд»:

С чуть надменною улыбкой,
С хищным взглядом из-под век,
По своей натуре пылкой
Нестареющий вовек
Supermen, не человек.

Я ж совсем другого крою:
Не герой и не самец,
Хоть и влюбчив в дам, не скрою,
Не владелец их сердец.

И сама прекрасно знаешь,
Что я сам тому виной,
Что со мною ты играешь,
Виртуально возбуждаешь
И смеёшься надо мной. )))

         
          03 апреля 2018 года