Чтобы письма любили Вас

Качалов Игорь
Чтобы письма любили Вас,
Отвожу темноту земную.
Я люблю Вас не напоказ,
Ни к чему давно не ревную.

Заклинаю Вас жить и жить,
Без уныния и без боли,
Платья новые гордо шить,
Не жалея о горькой ссоре!..