Полагаю, что большинство людей рассуждают так

Алекс Приватир
Мы тщеславны. Воистину, всем же присущ
Самомнительный, стойкий обман
Будто мир окружающий создан для нужд
И запросов потребных лишь нам.

Мириады миров мирозданья во мгле
Есть привесок, имеющий цель
Обеспечить сияние высшей звезде.
В бесконечной вселенной вы – центр.