***

Евгений Мессерле
Оставь меня в покое, и прекрати говорить о былом
Ведь это черта слабых, говорить о плохом
Не стоит сгущать краски, не наводя палитру
Ты самый настоящий, все вокруг лишь только блики

Я спотыкался много раз, на своих ошибках
Но каждый раз пытался все исправить, это лишь попытки
Под белым пледом этих зим, я позабыл о чувствах
Да этим мартом я остыл, но подари мне искру

Сожги мои холсты, ведь они написаны  все в темных красках
Попробуй руку дать мне, потяни, и помоги подняться
Уже пол года я не видел в зеркале свою улыбку
Не говори про то что, поднимает мой настрой бутылка

Я знаю, брат, то что мы молоды нельзя сдаваться
Но проторчав пол жизни в этом доме, я хочу съебать
Хочу немного хоть добавить в будни ярких красок
Без фильтров и спиртных напитков, по-настоящему заулыбается...

И вроде должен быть припев на этом самом месте
Но я не стал его писать, давай побудем честными
Давай заснимем наше будущее, как на карикатуре
Где все кричим о том как эту жизнь мы любим

Как мы добились в этой жизни, то чего всегда хотели
То что придаёт нам жизнь, про то как преданы мы делу
Про то как научились находить добро и не знаем зла
И то как полюбил когда ее ладонь в моих руках