Что есть любовь?

Андрей Чуев
Что есть Любовь и как Ее потрогать?
Как объяснить в словах, что видим только мы с тобой?
Идём одной мы без конца дорогой.
Рука в руке, идём мы за звездой,

Наш путь- ухабы, повороты, обрывы, горы и моря.
И будут поражения и тревоги, и брошены на отмель якоря.
Любовь ведь — это Жизнь, а в жизни, не бывает просто.
Всю жизнь мы в поисках ответов на вопросы,

Вся Жизнь наполнена любовью, тогда и даже когда больно.
В туннеле видишь свет, то Вера есть, без Веры жизни нет,
есть Вера -Вера есть ответ!

Когда ты это понимаешь, тогда ты Счастье обретаешь,
не ходишь ты, а ты уже летаешь….