Время жизни, время света

Качалов Игорь
Время жизни, время света,
Время ласки и добра.
Заповеди пистолета
Слишком пагубны. Сестра,

Жизнь моя, изнемогает
От убийц и палачей.
В темноте звезда сияет
Для больных и для врачей.